25期二版 圓明至聖佛光諭

【明德聖訓】

不懼狂風巨浪,不貪高官爵銜,更須接受淬勵與考驗,為教道而完成德業勲績。


  中華民國八十六年歲次丁丑國曆六月十二日(農曆五月初八日)午刻

圓明至聖佛    降乾坤諸賢達:
        聖經至誠,果儀豐隆,重道隆師,喜哉乾坤,期逢延康,末屆接近,災煙延綿而不止,三曹混紊,動盪難寧……
        唉,嘆!世間之憂患,悲,蒼生遭災厄之尤甚,三教五家,筏舟共撐,同挽狂瀾於既倒。尤其吾天德乾坤群賢,肩負重責之大任,背負揚教宏道之使命,惟世人心懷不軌,無不用其極,劣根深沉而難馴。
        欣喜乾坤諸賢,佛根深厚,佛性靈明,不懼狂風巨浪,經歷種種艱困,同心協力,共駕寶筏,度苦海蒼生,不畏奸權,不貪高官爵銜,更須接受淬勵與考驗;不聞橫逆艱困,不動心性,碪破一切阻礙,為教道而完成德業勲績,以作教道砥柱而中流,處此層層阻撓,不以畏懼,處逆猶順。
        余願乾坤賢達,完成千古不朽之業,功記塵世,子孫延綿,添福增果而列仙班,藉此,賜福壽與坤乾,世道清平,示畢。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1880970
293