27期三版 探親事證 心誠則靈

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                文 胡世如


        一九九O年我回家鄉探親祭祖,跑了許多省份,最後到了堂姐胡惠珍府中,幼時我們常在一起玩沙,一起吃飯,情感深厚。數十年後再見到她時,看她倒在床上,問明經過,方知半年前到市場買菜,因天雨路滑跌倒了,大腿骨折,送醫治療數月仍不見效,無法把骨接起來,因為她的骨質太壞,肌肉無法和骨附著,這種病群醫束手無策,只有以補藥來保全生命。
        堂姐二兒媳本身是醫生,非常孝順,每天看顧堂姐病情,幾乎徹夜不能入睡,而她的家人談到堂姐之病況時,也不知該如何處理,心中幾乎不存希望,想只有油燈乾枯了,等著歸天吧!大家走後,我對堂姐說:「您信神佛嗎?」她說她信,我再問:「妳有誠意和決心嗎?」她答有。我告她我是天德教徒,只要心中有誠心,神佛慈悲自會護佑,遂先幫她看病,然後求了一杯佛水,並寫了我們德教的念字箴言交給她,我先向 宗主祈求保佑她能早點痊癒,讓腿能再行走,然後要堂姐每天早、午、晚誦唸七遍念字經,不要間斷。
        就這樣唸了三年六個月零十幾天的念字箴言,奇事出現了,有一天夜晚,堂姐夢見一位老人身穿著長袍,對他說:「你的腿這樣子算痊癒了,可以找個人看看。」然後那個人就不見了。堂姐醒來說給兒媳聽,她很高興的說:「媽,您一定有救了,大舅不是說天德教治病很靈嗎?」第二天經醫生X光照射診斷,可以手術接骨了。治療至今只需用手扙走路,上下樓梯,還可以自己作飯洗衣。當我一九九七年再次看到她時,她將這段經過告訴我,這不是心誠則靈的見證嗎?

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1873042
811