28期三版 婦科疾病多惱人,精神療養解煩憂

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                口述:吳榮新

        八十一年至八十二年間,廖力貞初到榮新的公司上班,老大已經四歲,很想再生育第二胎,卻是遲遲不能懷孕,後來到楊漢銘婦科醫院打排卵針,一針要價一千二,打了三、四次,腹部感覺很痛,轉往永安醫院診療,永安診斷為盲腸炎,建議開刀,她感覺不妥,又到秀傳醫院檢查,秀傳診斷其卵巢腫脹如拳頭大,輸卵管可能因此破裂,必須及時開刀以求平安。
        開刀的憂慮困擾著她,她向榮新、榮福提起自己的煩惱,兩位老闆介紹她到彰化佛堂看病,陳老師為她診療的同時,也請佛水與布丹給她服用,在工廠時榮新、榮福也會騰出空閒為她療養,二、三個星期之後,感覺大好,她再到秀傳複診,病變的卵巢已恢正常,可說是不藥而癒。未久,更順利懷孕,產下老二。
        約二年前,她的經期開始出現異狀,經血量少又呈褐色,斷斷續續極不順暢,求助婦產科,醫生說是個人體質,打針吃藥的結果,情況非但沒有改善,腹部反而開始發福,下腹悶脹,人逐漸呈現一種福泰的虛胖來。因為婦病的困擾,情緒也受影響,不自覺的會呈現煩躁,人際的和諧多少也會受到波及。
        二年來雖說不曾少了打針吃藥,但情況不佳的婦科隱疾始終沒有好轉,到今年七、八月時,經血停止,腹部悶脹得愈感不適。就在此時榮福請她到公司協助處理一些會計事務(她之前已離職),得知她的近況,於是又請她到佛堂去看看。在九月十三日,廖力貞到佛堂請陳老師看看自己二年來的宿疾,陳老師為其療養時,她感覺到頭部疼痛、眼冒金星,並有欲嘔的噁心感,在一連串的哈欠之後,逐漸變的舒服。
        經過精氣神療養後,九月十八日,二年來不正常的現象逐漸恢復正常,月經再次出現,此次不但量多,而且顏色鮮紅,外觀上已趨向痊癒。病況好轉,人的精神跟著舒暢起來,接連二、三次療養,原來虛胖的福泰身材也瘦下了二公斤,月亮臉和突眼都有改善,十月份經期正常出現,整個人逐漸朝向健康的狀況在恢復中。
        二年前的經歷與二年後的奇遇,精氣神療養法的神妙,及佛菩薩度人病苦的慈悲願力,廖力貞有深刻的感受,清朗的氣色,康復的身體,令她有無盡的喜悅與感謝,她由衷的希望自己的親身經歷,分享與他人,做為一名見證者,或許也能引領其它同受此苦的人們,有多一條解除病苦的門路與機會。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1948530
478