29期二版 一炁宗主光諭

【明德聖訓】

今世大地蒼生,迷失本性而不知,動念邪思而失常理,怪神亂象而離奇,纍災積殃禍延人間。
上界三十三天聚會,諸大仙佛聖賢,籌挽救之方,不惜塵苦而來寰間,以挽濁世於當今。

  中華民國八十七年歲次戊寅國曆三月十六日(農曆二月十八日)午刻

一炁宗主    諭乾坤各弟子:
        春祈盛典邀天眷,息災止劫滅狼煙,至誠祈禱,乾坤仁慈濟世之誠,願息灾殃,願弭烽禍於當今,此乃吾教諸子職責之致。嗟呼,時逢亂世之秋,災劫而橫流,此乃人心所造之故也 。
        今世大地蒼生,迷失本性而不知,所以動念邪思而失常理,違道背德,貪慾不知,殺盜淫妄,事凡顛倒,神離性移,怪神亂象而離奇,纍災積殃禍延人間,宇宙動盪,三曹混暗而不明。烽烟遍起,哀鴻而四野,悲也哉!污濁蒼生,墮泥淖難以自拔,如午夢方酣而不知醒,貪名利,趨高官而達富貴,不擇手段,神怒人厭,因此災劫延綿,人心難平。唉!不知以何而挽乎?
        上界三十三天聚會,諸大仙佛聖賢,已籌挽救之方,不惜塵苦而來寰間,公推吾廿字寶筏,同撐共挽,法雨而共施,三教五家,各盡其責,以挽濁世於當今。 惟吾廿字弟子,重責一肩,擔負挽延康於三期,前後來凡,深願恢弘,慈悲而不斷,希吾乾坤各弟子,各盡其責,盡忠職守,以挽斯劫矣!
        仙佛群真而護法,吾乃隨示左右,宏天德,揚道化,挽斯劫於既倒,起疾解疴掃邪魔,期達人物安泰 ,宇宙明光,為願是囑。諸子功德,經記凌雄,德蔭子孫,身家康寧,靈證玉京,此批已畢。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1954328
717