31期一版 靈山殿訊
                    文 ‧ 葉昌立

        靈山殿為本教廿字弟子生前最終的歸宿,各位道友最關心其內部裝修工程是否完成。目前經道監親自率團實施訪廠及廠商所提工作報告,本殿所作骨灰箱已於越南整科製作,預計七月份可完成進口,十月份進殿組裝,今年十二月底裝修竣工。這段期間,只要捐款有達六萬元之廿字弟子或信士,均可至各佛堂領取預約登記申請書,或逕電凌雄寶殿索取預約申請表,以利本殿安排祀位。
        本教與廠商於八十七年八月簽訂工程款合約,該廠商十分配合,可如約期(今年十二月底)完工。現在工程進度約百分之六十五,應付工程款一千八百九十一萬元,截至目前為止,已支付七百二十一萬元正,差額尚達一千一百七十萬元。靈山殿未來供奉地藏王菩薩,每日早晚皆有專人祭祀上供,為往生者繼續陽世進修的場所,也是靈魂安定的住處,乃繼凌雄寶殿完工之後,亟需建設完成的工程,所需工程款尚欠一千多萬元,期望德教道友,及各界善士,熱忱捐款,護持不以營利為目的,而以靈修為宗旨的靈山殿順利如期完工。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1878272
238