33期四版 菩薩慈悲顯應,馬斯汗草治好難癒傷口

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                口述:露華


        媽媽是一位十分虔誠的天徳教徒,我們家可是廿字家庭。我的婆婆年輕守寡,子嗣少,我結婚幾年一直沒有懷孕,很想有個孩子來作伴,於是我們向 菩薩祈求,有一天上醫院看病,醫生告訴我懷孕了,我們實在很高興。
        然好事多磨,自知懷孕,就一直出血不止,連續幾個月的安胎止血,仍無效,醫師說最好是拿掉,否則會生下不健康的孩子,家人也認為應該如此才對。怎麼辦?當時因人住台北,又在上班,無法得到媽媽的慰藉。這天,我實在很心煩,打開窗戶,拿了一杯水,對著窗外天空,行了九鞠躬禮、默念七遍廿字箴言,我向 師尊訴衷,旣已懷子孩子,祈請保佑健康順利生下,求了一杯佛水喝下,我告訴自己:安啦!不用胡思亂想啦。真靈耶!事過二天我真不再出血了,於是就安心待產了。
        回台南娘家生產,有媽媽照顧真幸福!當年我已三十出頭,又懷子體胖,剖腹平安產下一小子,好可愛!
        唉!可是大概與身質有關,住院廿八天、換了很多種藥方,我的傷口卻一直無法癒合,有三處患部爛著呢。孩子因住院費用昂貴,我也只好出院自行照顧,但必須每隔一天回醫院換藥治療,又是一件該怎麼辦的棘手大事!
        媽媽可是憂愁不展,上佛堂商請老師幫忙祈求。一誠有感,媽媽居然夢裡顯應,一位老公公菩薩來帶媽媽找藥,在出家門外,指了三棵草(馬司汗草),本省人叫它豬母乳,交代要榨碎,敷在傷口,蓋上表紙。夢醒,媽媽告訴我這回事,問我信嗎?我當然信,且是很堅定的信。於是母女倆走出家門外拐轉處,我們真的發現了三棵草,遵照指示去做。媽媽深怕我的傷口太嚴重,為慎重起見,隔天又帶了我上醫院檢查,醫生驚訝說:傷口好了很多,這次換的藥很適合。我心裡卻嘀咕著,誰信你的,把我當白老鼠試驗囉!
        丟棄所有的藥,也不上醫院了,遵照 菩薩的指點,我的病痊癒了,往後遇到有友人受傷,我都會介紹這處祕方,治好的病例不少呢!如今孩子也漸漸長大了,真有道不盡的感恩。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1879060
632