33期一版 本教再度蟬聯全國性績優團體獎
                文 ‧ 胡福林

        內政部一年一度全國性社會暨職業團體績效優良團體及工作人員頒獎典禮,在八月十七日農曆七夕,假台北市劍潭活動中心舉行。三千餘全國性社團中,有五十個團體獲選為優等團體,一百九十八個團體獲頒甲等獎。
        內政部立案之十三大宗教中,一貫道總會榮獲優等獎,本教獲甲等獎。社團工作人員中計有42位獲選為優良工作人員,立案宗教中僅余秘書長一人獲獎。
        本教總會在秦理事長領導下,不僅會務運作正常,推行念字教化人心、正己化人,致力於社會公益不遺餘力,因此賡續去年嘉績,其他宗教團體,如中華民國宗教建設研究會、中華道教三清功德會及部分佛教、基督教團體亦分獲優等或甲等獎。中華民國宗教建設研究會、國際佛光會中華總會、中華佛教比丘尼協進會、中華台灣基督教曠野協會等宗教社團亦獲優良工作人員獎。
        今年度再次獲得內政部頒獎,不僅表示總會在制度面運作更臻穩健,也凸顯本教致力淨化人心的社會教化工作獲得激賞,但願凡我同道更能同心同德,同體慈悲,匡世濟人。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1871484
32