36期一版 廿一日息災挽劫法會啟示 親愛的道友:
        又值歲末,經此風雨飄搖的一年,是否竟有歷劫而倖存的感傷呢?繼九二一大地震為期一週的超度法會後, 師尊又特命弟子等啟建廿一日之息災挽劫法會,足見巨劫已至,不是幾日經功可消泯得了的。光諭中, 師尊明講:「不知可消劫於萬一」可見我等也只能盡人事而聽天命。
九二一之災,我天德弟子,不受傷損,全仗廿字護佑,再蒙 無生聖母與 鈞天上帝,准予免劫牌一方,可免三次劫難, 師尊諭示:弟子誠心請回一面,可保全家平安。我等細想如何表示誠心?亦不過是護道而已。如今台灣地區已聚全部道友之力建起一巍峨的凌雄寶殿道場,為能保此道場成萬年基業,實需我教弟子常日供養。 佛恩浩蕩無以報之,唯以供養道場,讓更多社會大眾得沐佛恩,方顯廿字弟子之胸襟不凡。
        如今免劫牌已趕製完成,供養之香金暫定一萬,多獻則更顯慈悲,所得善款全數交歸凌雄寶殿處理,願我眾弟子免劫免災,不負 佛恩。
敬祝    闔家平安 
            法喜充滿

                                                                                  台南市念字聖堂 啟
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1953030
68