39期四版 細菌性腦膜炎快速轉好的見證

【沐浴佛感恩應錄】精神療養感應實證

                口述:柯佳美 
  

        參加瑋佑幼稚園畢業典禮時,身為母親的我,忍不住熱淚直流,看著孩子今日健康的模樣,內心非常感動與感恩。
        回想八十二年十一月下旬,瑋佑七個多月時,因為感冒而發燒,雖然感冒,可是動作看起來怪怪的,只會軟弱無力的躺在床上,卻不會翻身。當時因為年輕又是第一個孩子,所以也沒有刻意去猜想其他,後來帶到吳桂芬小兒科看診,經醫生診斷,結果是疑似腦膜炎,吳醫師建議轉到彰化基督教醫院小兒科,經彰基診斷證實是最嚴重的細菌性腦膜炎,當時還沒有特效藥,也沒有健保,每次診療都要先付一萬多元的現金,才能領注射藥劑,先後花了二十多萬元,但是孩子卻沒有起色,家中經濟因此發生困難,夫妻倆身心都感到十分疲憊。
        醫生替瑋佑做核磁共振掃描,診斷出小腦萎縮,告知我們瑋佑的病情有四種可能,(一)水腦(二)耳聾(三)肢體殘障(四)死亡。那時瑋佑的肢體功能已經發生障礙,醫院發了殘障手冊給我們,以減輕我們的經濟負擔,雖然如此,可是一想到孩子終身是個殘疾的人,又要長期負擔,夫妻倆不禁地悲從中來,忍不住哭了好幾天。
        有一天,孩子情況又轉危急,在走投無路之下,向好友吳惠芳哭訴,皈依天德教的惠芳,熱心的帶我們到佛堂去,懇求 一炁宗主化解,並且請陳幸好老師運用天德教的精神療養法,替瑋佑看病。陳老師先根據瑋佑的病情祈求佛水給他飲用,並且請求無形高給瑋佑敷貼,再到彰基以掌光和無形針替瑋佑看診。
        從此每星期六、日,先生朝松到佛堂載陳老師到彰基為瑋佑看病,星期一至星期五,陳老師自己開車到彰基來,如此持續看了將近一個月,瑋佑本來目光呆滯、面無表情,發病十九天以來,持續發燒都在39℃,但療養一段時間,大約是二十天之後,瑋佑開始急速好轉,之前是癱在床上,好轉之後,自己會有動作,想要翻身的樣子,此後一直改善進步,八十三年到佛堂療養,八十四年元月到醫院復檢,門診醫生嚇了一跳,非常驚訝的直呼怎麼可能?
        原來,瑋佑第二年複檢,鑑定出小腦萎縮已經接近正常,肢障的功能復原的很好,本來醫生推斷瑋佑當時的情況,就算要復元,最快也要到上國中的時候,沒想到復原的情況,會出乎專業醫生的經驗之外。
        瑋佑復原的歷程,由坐跳過爬,直接進入走的階段,如今他一切正常,小腦也沒有問題。非常感恩菩薩慈悲,救了我們一家難熬的困危,如今渡過來,也感謝惠芳熱忱的引介,並且感恩陳老師當時不辭辛勞的往返奔波。
        感恩 一炁宗主所創的精神療養法,讓我在醫學求救無奈之下,仍有另一條路徑可行,扶持護佑我們度過難熬的辛酸,由此,夫妻倆也發願護持,願望每個人都能平安快樂。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1878408
306