38期四版 翔兒病危轉安的奇蹟

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                 文 ‧  陳素蘭


        望著吾兒楊景翔因高燒火燙的雙頰,呆滯無神、固定方向的眼神,以及因抽筋而彎曲僵硬的四肢,對先生或我的呼喊毫無回應,只是囈語般的哭鬧,活似重了邪。心急如焚的我,只能不時的請教急診室醫師:「為什麼已經服了退燒藥、栓劑、打抗痙攣一個半小時了,孩子仍然無法退燒或恢復意識?」醫師也只能安慰我,不要擔心,再觀察看看。
        我的內心充滿了害怕,怕翔兒的大腦因此抽筋,再度到嚴重傷害。看著孩子受苦,慌亂無助的我,只好不斷的流淚祈求諸佛菩薩加持、師尊護佐,讓孩子儘快恢復正常。突然靈光一閃:向老師!我告訴先生:「趕快請老師來一趟!」先生有些猶豫:「三更半夜的,好嗎?」「為了孩子,也只好試試看。他如果有福報,就會找到老師,老師那麼慈祥一定不會見怪!」
        顫抖的手撥了幾次才撥對佛堂的電話。一聽到老師的聲音,我忍不住哭了出來,抽抽噎噎的說出孩子的病情。老師立即安慰我說不要擔心,他馬上過來。
        先生立刻飛車接老師到醫院。看到老師,我的淚又止不住,心倒是安了下來。慈悲的向老師先安慰我不要怕,接著開始為孩子治療。在我和先生眼前顯露神奇,真是奇妙!不到五分鐘,孩子火紅的臉頰退成正常的粉紅色,我摸摸翔的額頭,退燒了!我不禁輕喊他的名字,仍然沒有反應:「老師怎麼辦?他還是不理人!」「別急!別急!我再幫他看。」不到十分鐘,鬧了一晚的翔兒深深的嘆了一口氣,眼睛看著驚喜交集的我們,向老師確定孩子已穩定才歇手,再交代我們一些注意事項後才離開。臨走前,我方知道當晚老師正在閉關,為了救人也顧不得了!對老師的慈悲心,我心裡充滿了感激。也對天德教神奇的療病奇蹟有一番驚心動魄的體悟。
        也有朋友提出疑或:是不是老師到醫院時,藥剛好發生作用?為此我也問過醫師,退燒藥及抗痙攣藥應在使用半小時內呈現效果,何況老師到醫院已是藥物治療約一小時四十分鐘後了。我本身是多種慢性病患者,這些日子也在老師的治療下有很好的進步,今日能正常上班照顧家庭,全是老師所賜。因此我對天德教的精神治療能力,及以天下蒼生病苦為己任,不求回報的濟世情懷,深受感動,也發願終身護持道場,並為此作見證。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1946104
535