成世正道指南(7) 人生指南 忠字指南集解(5) 人生指南 忠字心花故事集(6) 人生指南 恕字指南集解(3) 人生指南 恕字心花故事集(4) 人生指南 廉字指南集解(3) 人生指南 廉字心花故事集(4) 人生指南 正字指南集解(7) 人生指南 正字心花故事集(7) 人生指南 信字指南集解(4) 人生指南 信字心花故事集(5) 人生指南 公字指南集解(6) 人生指南 公字心花故事集(9) 人生指南 孝字指南集解(12) 人生指南 孝字心花故事集(12) 人生指南 和字指南集解(6) 人生指南 和字心花故事集(8) 天德教蓬萊教脈傳流(11) 師尊蕭昌明大宗師聖蹟(16) 師尊120年聖誕特刊(36) 師公笛卿夫子行誼‧論著(30) 大覺導師秦淑德之信願行(45) 凌雄寶殿緣起暨展望(2) 明德聖訓‧光諭(107) 明德聖訓‧息災法會光諭(5) 明德聖訓‧SARS瘴疫光諭(7) 明德聖訓‧補充釋義(4) 大慈大悲之普渡法會(26) 建大法會秉天命之精義(3) 挽災救劫‧921大地震(6) 挽災救劫‧SARS瘴疫(3) 地水火風災示諭(5) 廿字修身之正信與實義(20) 廿字修心養身故事集(14) 廿字恕物‧和愛物命(11) 精神療養解說‧戒規‧醫道(24) 精神療養感應實證(66) 精神療養會巡迴義診(14) 戒規‧儀規(1) 天德教德藏經節錄(16) 經藏節錄(2) 箴言‧偈語‧感化歌(7) 講道與魔(2) 疑義釋解(14) 道心‧戒心‧信心(26) 論文連載(30) 解偈語(2) 感懷親恩與長者(40) 研修心得與力行(43) 慶典‧活動‧參訪(34) (834)
38期四版 翔兒病危轉安的奇蹟

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                 文 ‧  陳素蘭


        望著吾兒楊景翔因高燒火燙的雙頰,呆滯無神、固定方向的眼神,以及因抽筋而彎曲僵硬的四肢,對先生或我的呼喊毫無回應,只是囈語般的哭鬧,活似重了邪。心急如焚的我,只能不時的請教急診室醫師:「為什麼已經服了退燒藥、栓劑、打抗痙攣一個半小時了,孩子仍然無法退燒或恢復意識?」醫師也只能安慰我,不要擔心,再觀察看看。
        我的內心充滿了害怕,怕翔兒的大腦因此抽筋,再度到嚴重傷害。看著孩子受苦,慌亂無助的我,只好不斷的流淚祈求諸佛菩薩加持、師尊護佐,讓孩子儘快恢復正常。突然靈光一閃:向老師!我告訴先生:「趕快請老師來一趟!」先生有些猶豫:「三更半夜的,好嗎?」「為了孩子,也只好試試看。他如果有福報,就會找到老師,老師那麼慈祥一定不會見怪!」
        顫抖的手撥了幾次才撥對佛堂的電話。一聽到老師的聲音,我忍不住哭了出來,抽抽噎噎的說出孩子的病情。老師立即安慰我說不要擔心,他馬上過來。
        先生立刻飛車接老師到醫院。看到老師,我的淚又止不住,心倒是安了下來。慈悲的向老師先安慰我不要怕,接著開始為孩子治療。在我和先生眼前顯露神奇,真是奇妙!不到五分鐘,孩子火紅的臉頰退成正常的粉紅色,我摸摸翔的額頭,退燒了!我不禁輕喊他的名字,仍然沒有反應:「老師怎麼辦?他還是不理人!」「別急!別急!我再幫他看。」不到十分鐘,鬧了一晚的翔兒深深的嘆了一口氣,眼睛看著驚喜交集的我們,向老師確定孩子已穩定才歇手,再交代我們一些注意事項後才離開。臨走前,我方知道當晚老師正在閉關,為了救人也顧不得了!對老師的慈悲心,我心裡充滿了感激。也對天德教神奇的療病奇蹟有一番驚心動魄的體悟。
        也有朋友提出疑或:是不是老師到醫院時,藥剛好發生作用?為此我也問過醫師,退燒藥及抗痙攣藥應在使用半小時內呈現效果,何況老師到醫院已是藥物治療約一小時四十分鐘後了。我本身是多種慢性病患者,這些日子也在老師的治療下有很好的進步,今日能正常上班照顧家庭,全是老師所賜。因此我對天德教的精神治療能力,及以天下蒼生病苦為己任,不求回報的濟世情懷,深受感動,也發願終身護持道場,並為此作見證。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
791645
225