45期四版 精神療養見症實例 【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                文   吳淑靜


        我住彰化市福田里,我公公今年八十歲了,他一生操勞勤儉,弱冠之年父母早逝,因此做大哥的他就挑起撫育弟妹五人(最小弟弟當時只有二歲)的重責,並一一爲他們完成終生大事,自己也養育了九個兒女,為了撐這個家,常常天剛破曉就擔著百來斤的鳳梨涉水過溪到台中叫賣,那種艱辛的日子非e世代的人所能體會與了解,也因此練就了公公硬朗的身子,生活起居都未曾麻煩媳婦。(因婆婆也過世將近二十年了)。
        可是約三年前,每次農忙期公公手腳就又腫又痛,痛的夜晚無法安睡,到各大醫院打針吃藥,也只能暫時止痛,心情非常鬱卒,作媳婦的只能帶著他到處看診,也不知如何是好。今年五月初手腳腫痛的更厲害,尤其左手掌及手指頭腫的像發過酵的麵包一樣,動彈不得,到各醫院求診打針吃藥都不見效,抽血檢查,尿液檢驗都很正常,找不出原因。又因吃藥太多,結果引起胃痛,真可說是雪上加霜,看著公公之痛苦的樣子,又想到他一生爲生活奔波,內心的辛酸非筆墨所能述其一二。
         5月26日傍晚,表哥林烈山提議不妨到天德聖教凌雄寶殿求 無形古佛化解;5月27日一早就帶著公公到凌雄寶殿,陳老師先帶著我們禮佛,而後再以無形針治療約廿五分鐘,公公本來不很信神,但這一次看病是風雨無阻,到了第三天手掌手指頭開始明顯消腫止痛,第四天(五月卅日)就能自己端碗吃飯,5月31日手指頭可以握拳自如,只一星期的精神治療,公公完全康復,胃也不痛了,又像以往一樣到田裡摘菜做活,沒事就騎著機車到處逛逛,心情開朗愉悅都寫在臉上。
        我深深體會到天德聖教的精神治療,無形針的奧妙,誠如陳老師每次都告訴我們,一個人只要心正意誠就會感受到無形針不可思議的神奇效果。公公恢復了健康,我不必每天帶著他到處求診看醫,減去了我精神上的壓力,也不必再有額外的支出。內心有說不出的感激,今後我會撥出一點時間到凌雄寶殿做志工,以報答無形古佛的大恩大德。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1878464
334