45期四版 玄功療養巡迴普渡    

        七七四十九天的隨緣普渡,希望能藉由療養的願力,消減災劫,這也是身為德門弟子的本分。
        療養巡迴普渡,首站在彰化和美鎮源埤里活動中心展開,前來受診的人,每日有七、八十位,滿五日之後轉往和美鎮月眉里活動中心醫療,人數增加至一日一百多位,星期日還有一百九十多位就診的人次,接受療養的人員,病症各有不同,卻有很好的療效。有的眼睛本來很模糊,看完之後馬上變的明亮;有的夜晚失眠,看完之後一覺到天亮;還有腰部酸痛,躺在床上難以起身的,酸痛減輕大半,行動自如多了;也有四、五年舊傷難癒的,在幾次恆心的療養後,呈現極佳的痊癒效果。
        月眉里五日的巡迴,人潮熱烈,有民眾希望能延長醫療,但是受限於巡迴的預訂行程,暫時無法應允。轉往彰化市鳳山宮旁的活動中心,依然回響熱烈,有位阿伯腳指疼痛看好之後,竟然沒事了還要來多看看。
        中部巡迴普渡十五日的迴響極好,道監 秦老師親自督導,並不辭辛勞親自為病人療病,皈依弟子各自撥空到場支援,在療病的過程中,更感受到菩薩慈悲的護持,看到病人笑說病痛減輕時,那真是一種最美妙而快樂的回饋。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1945520
243