42期一版 脫離洗腎邊緣的痛苦

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                口述: 沈金水


        八十六年初健檢時,發現罹患腎臟病,便開始各地探訪名醫,包括中、西醫大小醫院都看遍了,然而病情始終反反覆覆,時好時壞,最後演變成水腫,到達茶不思、飯不想的惡況,已經瀕臨洗腎邊緣,那時內心十分灰心,曾交待兒子遺言。
        後經黃淑美師姐熱心鼓勵,於八十九年五月初引領我至天德教鳳山佛堂接受精氣神療養,並且在六月18日昄依。療養一段時日之後,精神轉好,目前腎臟病經已很穩定,可以長途開車往返高雄、彰化,比起當時茶飯不思的灰心喪志,好太多了,也重拾生命的活力,現在已經極少吃藥,大部份都是吃布丹以及控制血壓的藥物而已。
        原本辦理昄依時應只有我一人,但在昄依的半個月前夢見昄依當日會有二個人,果然昄依當日臨時加入一位基隆向老師看過並介紹而來的同道,確實有二位同時昄依,想想也是很有好緣,脫離病痛的折磨。如今生活狀況都已回復正常,內心十分感恩,因此很歡喜能為佛堂幫忙一些事情,也使自己的生活更加充實。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1949373
899