46期四版 無形針急救,高燒轉危為安

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                文  鄭金雀


        民國84年7月9日,隨先生孟宗,偕義兄的同袍年度聚會。拉拉山二日遊,由於在那種氣氛下不覺簸車之苦,適逢旺季、嚴重塞車,車潮宛如兩條巨龍纏綿半山腰、蠕動慢行。車行許久,一位嫂子,發現她前座的小孩,全身發燙,和弟兄玩牌的糊塗父親,忘了帶感冒藥,全車上的人均感束手無策。那時救人心切,平日最鐵齒的外子,鼓勵我用無形針替他看病,於是我一把抱起孩子,嘗試為孩子看病。真的很慚愧,敝人皈依經年,始此初悟,無形之妙。
        醫病那時不懂得尊稱師尊佛號護法,我只以很虔誠的心默念廿字幫他看病,完畢,讓他喝下車裡僅剩半杯的甘露,數分鐘後,軟趴趴的患童,尿出好似一壺剛泡好的茶水般的尿液、化解了高燒危機。
        師尊慈悲,恩賜弟子無限信心,同時也讓外子目睹無形的奧妙,當時未皈依的先生直稱很玄,這次緣會,也感召孟宗參與天德聖教的信念。
        夜深了,23點終於抵達目的地,休息片刻、恢復元氣的小朋友很高興的來道謝。看那天真活潑的模樣,其實我更感激他,給我機會領悟到助人救己的快樂泉源。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1954048
577