47期三版 貝蒂颱風(解釋颱風來源) (錄自德教叢書王笛卿夫子寫真集)

        有形人事,釘門片、整窗戶,這是有形中防範,小焉者也。應當從大處防止,尋其根源,解救消弭,是為明真達理也。颱風來源,起自大海之中,海中怪類,修練多年,集會遊行,到處傷生害靈,吃收一切生物靈性,成為自有道功,想得正果,詎知觸犯天條,難保生存。海怪遊行會,與人世遊行會相同,海怪最怕的是天雷,只要天雷一鳴,颱風立止,是何道理?因他觸犯天條,九天應元雷神閃電等,奉天命擊霹焚燒,化為烏有。
        所有海怪妖精,修了幾千及萬年,皆怕雷打電燒,塵世上人物,也是一樣,一經雷打,魂魄性靈皆無有了。你們可問台灣年老人,就知道,天雷一鳴,颱風即息,世上之人多有目為迷信,新學家目為觸電,也有理由,祇知其一,不知其二。
        我今天講的,不是虛無無有的神話,全是無中真有實事,絲毫不假。憶壬子年,農曆七月初五日,有郭生子和,打電話來會,說有貝蒂颱風,風力強大,空前未有,方位進向台灣,要邀集乾坤同道,念經半天,解救此災。初六日郭生來會,邀集乾坤同道,誦經半天,請示於我,余言半天經,杯水何能挽救車薪,無濟於事,最少要唸兩天。伊等遵吾言,誦經兩天,完畢, 無形古佛,靈顯昭明,貝蒂颱風來到台北,風甚輕微,未造災害,颱風為首主帥,是東海鯊魚精,僅帶隨從妖精,拜見 無形古佛,其餘遊行大隊妖精怪物,轉道他去。 無形古佛仁慈諭訓:「東海潛修鯊魚精,修了五千零六春,擾害生靈第一次,回心改過可為神。」又諭:「郭生子和,有仁德、救災氛、真誠意,記功一次,此諭」
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1880984
300