成世正道指南(7) 人生指南 忠字指南集解(5) 人生指南 忠字心花故事集(6) 人生指南 恕字指南集解(3) 人生指南 恕字心花故事集(4) 人生指南 廉字指南集解(3) 人生指南 廉字心花故事集(4) 人生指南 正字指南集解(7) 人生指南 正字心花故事集(7) 人生指南 信字指南集解(4) 人生指南 信字心花故事集(5) 人生指南 公字指南集解(6) 人生指南 公字心花故事集(9) 人生指南 孝字指南集解(12) 人生指南 孝字心花故事集(12) 人生指南 和字指南集解(6) 人生指南 和字心花故事集(8) 天德教蓬萊教脈傳流(11) 師尊蕭昌明大宗師聖蹟(16) 師尊120年聖誕特刊(36) 師公笛卿夫子行誼‧論著(30) 大覺導師秦淑德之信願行(45) 凌雄寶殿緣起暨展望(2) 明德聖訓‧光諭(107) 明德聖訓‧息災法會光諭(5) 明德聖訓‧SARS瘴疫光諭(7) 明德聖訓‧補充釋義(4) 大慈大悲之普渡法會(26) 建大法會秉天命之精義(3) 挽災救劫‧921大地震(6) 挽災救劫‧SARS瘴疫(3) 地水火風災示諭(5) 廿字修身之正信與實義(20) 廿字修心養身故事集(14) 廿字恕物‧和愛物命(11) 精神療養解說‧戒規‧醫道(24) 精神療養感應實證(66) 精神療養會巡迴義診(14) 戒規‧儀規(1) 天德教德藏經節錄(16) 經藏節錄(2) 箴言‧偈語‧感化歌(7) 講道與魔(2) 疑義釋解(14) 道心‧戒心‧信心(26) 論文連載(30) 解偈語(2) 感懷親恩與長者(40) 研修心得與力行(43) 慶典‧活動‧參訪(34) (834)
43期四版 感謝向老師把我從鬼門關救回來

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                見證人:陳明福


        本人自從今年三月發病,原想只是小毛病,但體力不但越來越差,胃口也越來越壞,不想吃任何東西,才驚覺自己的身體比以前差多了。也因此不得不到醫院接受檢查,並接受醫師的建議,於四月初住進了基隆長庚醫院;住院期間,亦常會感覺全身酸痛無力,更是毫無胃口,睡也睡不好,精神是越來越萎靡不振了。
        每天不停的注射點滴,也定時抽血、量血壓等許許多多的檢查;折磨了一個星期之後,所有的檢查報告都出來了。經各科醫師會診後,一致裁定,我罹患了肺癌、肝癌、胃癌;天啊!怎麼會這樣?如今三個癌症纏身,往後我將如何面對我的人生,生命對我來說已毫無希望了。加上連續不斷的治療均告無效,更令我倍受打擊,在無望的情況下,家人勸我轉院,此時我已心灰意冷了,且起了一種想自行了斷的念頭,對於人生已全然看穿了。
        經過家人一再勸說,對於轉院檢查,才又重燃了一線希望。再轉往省立基隆醫院,住院期間,連走路的力氣也沒有了,因此改以輪椅代步,真不知要如何形容當時的心情,每想到悲傷處眼淚也不聽使喚直在眼框裡打轉。又經過了一星期了檢查,醫師們會診後的結果還是一樣,仍然是三個癌症相折磨,不斷的吃藥、打針也毫無起色。
        後來想起我舅舅(基隆市南榮國中校長林松喬先生),皈依了天德教會幫人治病,便想以死馬當活馬醫吧!就請舅舅到醫院來,舅舅一見到我,二話不說,便開始從頭到腳打通我全身氣血,打的我一直叫痛,打完後,我想這樣嚴重的病體經此搥打後,不死也要半條命。誰知:隔天一早,我居然能從六樓走到一樓了。先前連病房都無法踏出,且必須靠輪椅代步,奇蹟出現了,現在我居然能走了。於是,接連兩天都請舅舅來幫我治療,雖然當時被搥的很痛,但自覺有好多了。在舅舅連續幫我治了三天後,我就辦理出院了。
        出院後,舅舅介紹我到天德教基隆市支會向開導師那裡去醫治,向老師也就是我舅舅的老師。請向老師爲我治療了三天之後,我不但能走而且能跑、也能吃飯了,看了一個月後,再回醫院複診,我身上的三個癌症竟然全都消失了。就連醫院的醫師們也都感覺驚訝,問我在哪裡醫治,吃什麼藥怎麼會好的這麼快。(因為向老師幫人義診,是每星期一至星期五,這中間我又請假三天),其實真正醫治時間僅有十七天。在向老師那裡看病,有三不原則:不花醫藥費、不打針、不吃任何藥的治療。
        以上所言,句句真實沒有半句謊言,我陳明福,敢拿生命來擔保其真實不虛。藉爲不幸的患者有另一扇得救之門。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
756756
353