43期四版 感謝向老師把我從鬼門關救回來

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                見證人:陳明福


        本人自從今年三月發病,原想只是小毛病,但體力不但越來越差,胃口也越來越壞,不想吃任何東西,才驚覺自己的身體比以前差多了。也因此不得不到醫院接受檢查,並接受醫師的建議,於四月初住進了基隆長庚醫院;住院期間,亦常會感覺全身酸痛無力,更是毫無胃口,睡也睡不好,精神是越來越萎靡不振了。
        每天不停的注射點滴,也定時抽血、量血壓等許許多多的檢查;折磨了一個星期之後,所有的檢查報告都出來了。經各科醫師會診後,一致裁定,我罹患了肺癌、肝癌、胃癌;天啊!怎麼會這樣?如今三個癌症纏身,往後我將如何面對我的人生,生命對我來說已毫無希望了。加上連續不斷的治療均告無效,更令我倍受打擊,在無望的情況下,家人勸我轉院,此時我已心灰意冷了,且起了一種想自行了斷的念頭,對於人生已全然看穿了。
        經過家人一再勸說,對於轉院檢查,才又重燃了一線希望。再轉往省立基隆醫院,住院期間,連走路的力氣也沒有了,因此改以輪椅代步,真不知要如何形容當時的心情,每想到悲傷處眼淚也不聽使喚直在眼框裡打轉。又經過了一星期了檢查,醫師們會診後的結果還是一樣,仍然是三個癌症相折磨,不斷的吃藥、打針也毫無起色。
        後來想起我舅舅(基隆市南榮國中校長林松喬先生),皈依了天德教會幫人治病,便想以死馬當活馬醫吧!就請舅舅到醫院來,舅舅一見到我,二話不說,便開始從頭到腳打通我全身氣血,打的我一直叫痛,打完後,我想這樣嚴重的病體經此搥打後,不死也要半條命。誰知:隔天一早,我居然能從六樓走到一樓了。先前連病房都無法踏出,且必須靠輪椅代步,奇蹟出現了,現在我居然能走了。於是,接連兩天都請舅舅來幫我治療,雖然當時被搥的很痛,但自覺有好多了。在舅舅連續幫我治了三天後,我就辦理出院了。
        出院後,舅舅介紹我到天德教基隆市支會向開導師那裡去醫治,向老師也就是我舅舅的老師。請向老師爲我治療了三天之後,我不但能走而且能跑、也能吃飯了,看了一個月後,再回醫院複診,我身上的三個癌症竟然全都消失了。就連醫院的醫師們也都感覺驚訝,問我在哪裡醫治,吃什麼藥怎麼會好的這麼快。(因為向老師幫人義診,是每星期一至星期五,這中間我又請假三天),其實真正醫治時間僅有十七天。在向老師那裡看病,有三不原則:不花醫藥費、不打針、不吃任何藥的治療。
        以上所言,句句真實沒有半句謊言,我陳明福,敢拿生命來擔保其真實不虛。藉爲不幸的患者有另一扇得救之門。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1880840
228