51期四版 誦經有誠輕減劫厄

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                     口述:劉美霞


        皈依德門以來,歷經許多事故,對 宗主所護佑我們的佛恩浩蕩,感懷甚深,因此,只要凌雄寶殿有法會頌經,我必定將雜物排開,撥空前往寶殿參與頌經。今年春祈法會二十一日,為祈禱國泰民安、消災挽劫,不僅是為個人祈福,也是為眾生祈福,我一樣盡最大可能,由台中趕往八卦山,參與這場法會。
        四月二十五日,中午十二點途經烏日成功嶺時,遇紅燈,停車等待綠燈,此時,後方一輛大卡車突然撞上來,我的小車跟著向前衝,撞上前方的車,剎時小march擠撞得變形,當時我的頭部向後頓了一下,只覺得頭有些暈沉,不過整個人卻毫髮無傷,還能聯絡他人處理修車事宜。
        將車子安排妥當後,再趕往寶殿,精神還好,但在下午灑淨完下樓後,一鬆懈下來,整個人虛脫了,開始感到不舒服。秦老師知道我車禍的事,隨即上光殿跪禱請示,菩薩說明:車禍時, 師尊以道袍撥開,所以大事化小,平安度過一劫,因為是虔誠趕往寶殿參加頌經,所以 師尊慈悲以無形眷顧護佑。
        回想開著這輛小march,十幾年來沒出過什麼事,這次毫無防備下被撞個半爛,所幸 師尊慈悲,讓自己度過劫難,在車禍發生前幾日,眼皮直跳,常覺得心口很悶,似乎有大難臨頭的莫名心慌,也許是不明的預感吧!
        休息二、三日,感覺精神回復了,再度前往寶殿參與法會,有始而有終,感懷師恩情重,也只能以這點勤謹回報萬分之ㄧ。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1952802
412