54期一版 行路先鋒 玄功療病傳聖道

                口述:鄭金雀

  漳州千年金身媽祖來台巡迴祈福,首站迎至彰化市,林姓二十四庄合力接待,並舉辦各類義診,因林烈山大德熱心引介,德教精神療養的妙法,也參與九月十一日的義診。道監秦老師、關老師、陳老師等帶領二十多位道友,前至會場爲大眾服務。
        由於天德教玄功療法尚未在社會上廣傳,外人總是不明究理,未能主動接近醫療,蔡麗珠師姐發揮主動宣導的功能,將精神療養法介紹給世界弘道協會的工作人員,有三、四位協會的義工前來接受療養,主辦委員之一林榮堯先生,平時身體健康,但是一忙起來就會閃到腰,透過德教精神療養法掌光看過之後,感應很好,他開心地說:現在出運了,以後可以到凌雄寶殿去看病。透過得到良好感應者的口傳廣播,人潮湧來,立即客滿,有位陳麗屏女士,心律不順,血液循環不良,全身痠痛,看過醫生也不容易好,以無形針爲她療養之後,覺得十分舒暢,知道凌雄寶殿就在附近,表示樂意到寶殿繼續療養。
        一日的義診,療養人次有八十五人,各有良好感應,因二十四庄就在彰南路上,距離凌雄寶殿頗近,這一日的結緣,可算是敦親睦鄰了。
        人脈廣闊的張睦惠道友,熱心公益,凡有活動常出錢出力響應,此次活動,他請來清潔隊支援淨場工作,支撐著自己雙腳舊傷不便,親自照看著整潔環境的進行。
        中部、南部各道長,不辭辛勞,擱下手邊工作,懷抱與大眾廣結善緣的感恩心情,支援此次活動,藉此機會以 師尊蕭大宗師昌明夫子所獨創的精氣神玄功療養法為行路先鋒,治療人身的病苦,再以廿字真理婆勸社會人心,宏揚廿字聖道,就在這謙和悲憫的友愛互動之中。雖然宗教各有名相派別,但是導善濟世則精神合一,在這交流之中,只有祝福,沒有偏見。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1874588
689