54期四版 灑淨水之妙用

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                 文  吳鳳凰


        時入溽暑,雙手又起了些小溼疹,腳背及腳踝也冒出發癢的紅疹,病狀輕微,不及去年全身性發疹的百分之一。想起台中一位老道長曾經敎我一個方法,將灑淨水混合糯米醋,擦拭皮膚,可以治好紅疹。我想此次發疹輕微,不妨一試。
        灑淨水加糯米白醋,擦拭兩腳的紅疹,紅疹在兩分鐘後快速消失,好轉得非常明顯。兩手對稱的小叢溼疹,乾掉後自然痊癒,兩腳的紅疹雖然時發時好,祇要以淨水混合糯米醋擦拭,不適的症狀,都會立刻好轉,如此經歷一、二星期,便康復了。
        灑淨水的妙用廣泛,個人屬極易過敏體質,風吹、日曬、打掃都會起疹,過去也曾擦錯藥,擦壞一張臉,皈依後,改以淨水療養,效果非常好,而且沒有副作用,這張臉再 也不像過去那麼經不起風吹日曬(其中還精神療養的因素,增強了抵抗力。)
        憶起八十七年凌雄寶典開光前一個月,五月某日上班途中,不慎被一輛轎車迎面擦撞,右手臂韌帶濱近斷裂,當時曾在彰基復健,復健的成果微弱,約莫第五次復健時,復健師所調的干擾波很奇怪,它使得肩頸及右臉頰都不自覺的顫抖。雖然感到不尋常,我還是忍耐著做完那次復健,但是騎機車返家途中脖子產生異常,感到一種僵硬不對勁,返家後攬鏡一照,整個脖子兩側竟然凸浮起一大塊一大塊的紅疹,而且堅硬,肩脖也僵住了。這怪異的樣子,很令人納悶,我拿些淨水塗拭看看,再以雙手掌光罩著脖子,不多久,搔癢止了,凸浮起的大塊硬疹也消了,只剩平復後紅色痕跡,真沒想到,會好轉得這麼快。
        隔日到彰基拿診斷書,趁機向門診醫師請教,干擾波的復健是否會有副作用,醫師肯定說不會,當我把我的情形向他明說之後,他也感到很疑惑,卻不明所以,只說或許個人體質會有些例外,此後我終止復健。脖子因干擾波而起的症狀,隔日就全好了,因此去拿診斷書問診時,醫生無法從一個沒有症狀的外觀推論病因。
        經一事長一智,淨水有如此妙用,免了我打針吃藥的苦,後來我也會介紹別人運用灑淨水。有一回,一個村裡的女孩手臂長白癬,看了醫生擦了不少藥,仍然沒有好轉,我拿一小瓶淨水給她父親,敎他讓女兒擦看看,他女兒只擦幾回,白癬便好了,一小瓶淨水還有剩餘。在這時候,比昂貴藥膏更管用的免費淨水,令他感受很奇妙而可貴。
        灑淨水的妙用,許多道友都各有不同的經驗, 師尊所開創的法門,博廣而玄妙,即便是掃魔驅邪的灑淨水,都有不可思議的急救功效。
        科學講究找得到證據就不是迷信, 師尊的法,處處可得明證,不外乎正氣真實不虛,人若能明白正氣之可貴,也就了解治病解人疾厄

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1947066
97