58期四版 敗血症由危轉安

【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

                口述:溫梅玉        文:吳蕙芳


        91年中秋夜是月圓人團圓時刻,我婆婆離開台灣遠住瓜地馬拉3年,今年回台灣。16日下飛機,我和先生一同前往接機,順路到她女兒淡水的家拜訪,我婆婆說:「我不回彰化,要住一星期後,才叫我們北上接她回彰化。」我們就先離開台北。
        17日早上6點多,接到我姑姑的電話說:「我婆婆感冒發燒住進馬偕醫院。」我們又急著上台北,一到醫院人已經住進加護病房,她高燒不退,又一直喘,極需要做氣切,幫助他呼吸並穩定病情。經過一星期才檢查出病因是敗血症(醫學上稱……病菌感染),問主治醫生病人要治療多少時間才會好,醫生說:「難!年輕力壯的病人好的機率就很低,,更何況你婆婆八十多歲,抵抗力又弱。」一天一天過去了,不見婆婆好轉,每當遇見主治醫生,便問起什麼時候我婆婆會好,醫生總搖頭說:看看吧!(多次問起皆是如此)。
        觀察一段時間病情稍有穩定,醫生決定拔管,結果拔管不到兩分鐘,她整個人發黑,醫生見著馬上又幫她插管,一直等到穩定下來時,醫生再排時間拔管。我到凌雄寶殿祈求師尊大慈大悲,保佑我婆婆拔管順利(期間道監也多次祈求師尊),之後順利拔管,氣管拔掉後,再住了幾天加護病房,等病情更穩定,才轉入普通病房,我婆婆咳得很厲害,痰又多,我再度請菩薩幫我護法為婆婆慈悲看病,我替婆婆看病看一會兒後,我也跟婆婆一樣一直吐痰,反應很大。婆婆有好的感應後,要我每天幫她慈悲看病,她的病情好轉很快,一天一天地好起來,連主治醫生也嘖嘖稱奇,主治醫生說他當醫生從來沒有遇過這麼大的年齡,得了敗血症插管四次還能存活,他要為婆婆做一篇報導。
        我心中十分感恩 師尊保佑,讓婆婆度過這次難關,也深刻感受到 師尊對我們的慈悲。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1954132
619