61期一版 戒慎恐懼對無形
                文 ‧ 菲依

        我們一般人見不到無形,但是卻不可不知:無形的力量不可輕忽。因為我們是無形道祖的弟子,受 師尊佛光庇佑,有無形的地位,受到尊重,而我們也要尊重無形,不可濫用法。
        例如現在魔氛高張, 師尊賜下的金剛降魔杵真言,做成圓牌,配掛以護身,但是不要隨意唸誦,即使是感覺「靈界的朋友」來到,也不要緊張慌亂,因為無形界一切講理、守禮,我們也要講理、守禮,否則在情急之下唸動金剛降魔杵或廿字金剛杵,傷到對方,對方可有理由去找 師尊討回公道,因為「廿字弟子傷了我。」
        師尊創下廿字法門,讓我們這些在末世我執特深的人,知所感應。無形廿字力量,起死回生,不可思議。我們分享到廿字的能力,口有金光,手有掌光,指有無形針,豈可等閒看待?我們的無形力量,一定要謹慎小心的使用。時時保持虔敬的心。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1953980
543