63期一版 春祈大慈法會公告 各位親愛的道友:
        一年又將春始,回顧癸未年,煞劫、火劫、殺劫,應劫之人甚眾,而諸般劫難接踵而來,著實令人慌亂不知所措。 師尊說:「人各養其浩然之氣而利天,天復以大和之氣而臨地。」可知人之浩然正氣可求得天和。
        此次春祈法會,凡我同道,務必請以培己之正氣為首要,增天地間大和之氣。人人懷慈心,哀憐在劫者,體其痛苦,忘己之愁,忘己之怨,忘己之怒,敬禮劫神,而深自反省。皆是我人大失本性,以致天地失序,苦果自食。若仍不知謙卑、懺悔、放下,我心不得安住,心不安住,不能有正氣。所謂大慈之心, 師尊說「大慈不慈」,大慈就是將己心放在最公正,最普及的狀態。是慈的真正境界。
        春祈法會二十一天,由二月初二,到二月二十二。懇請各位道友暫停數日俗世之事,參與無形,救己救人。 師尊屢屢強調:人心正則天心正,天心正則地膽定。人心是自救的唯一法門。我們天德門人若還不為此盡最大的心力,社會不得安定,國家不得祥和,世界不得太平。我們又何以自處?
是禱!
                                                                                                 凌雄寶殿   敬啟
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1954714
129