73期四版 左聲帶麻痺恢復健康
【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證

               文  吳蕙芳

        元月2日至5日雯雅感冒、發燒、喉嚨痛。
        6日晚上9點,我帶女兒到寶殿請陳老師療養,並燒兩包往生錢,明顯退燒了,但過一段時間又會發燒。
        7日晚上7點,再到寶殿請陳老師療養,陳老師覺得雯雅的情況不太好,便請道監秦老師請示菩薩,道監說這次流感很厲害,還是要去給醫生看看。晚上12點多到秀傳醫院掛急診,醫生說感冒不要緊,還會持續發燒幾天,可以回家。
        8日早上8點,陳老師打電話來交代要回寶殿誦念廿字,回向給南亞罹難亡靈,9點多帶雯雅回寶殿,雯雅一直高燒,到了下午,陳老師替雯雅療養、收驚,並求念字蓮花水給雯雅喝。每次到佛堂看病,情況都有好轉,燒似乎退了一點,可是回到家裡又會有變化。讓雯雅吃了退燒藥,大約退了三十分鐘,她又繼續燒。7點多我打電話給道監秦老師,請老師請示菩薩。
        之後我先送雯雅去彰基急診,到了醫院,先打點滴,抽血檢查、驗尿,報告要等一小時才會知道,我先回家,等老師電話。一會兒,老師回電說明菩薩指示:有一遠親往生者,希望聞經,並燒兩包往生錢給她。老師叫我到祖先堂前點香,稟明中元節會到凌雄寶殿立牌位,請她來聞經。我回到醫院等報告,醫生說雯雅有嚴重泌尿道發炎及腎盂腎炎,必須要住院。
        9日,麻煩岳峰到寶殿請陳老師求佛水給雯雅喝,雯雅的腰窩痛,痛延著肋緣至肚臍處,畏寒、高燒、噁心、嘔吐、厭食。
        元月10日,早上9點多,照腎臟超音波,發現右腎有積濃現象,要一直打抗生素治療,持續打3天,再看情況,如果沒有改善,要用特殊針抽出積濃。雯雅雖然打針吃藥,我還是一直讓她喝佛水。
        元月11日下午,照第二次腎臟超音波。發現化積濃不明顯。肺部照x光,右肺發炎。陳老師到醫院替雯雅療養,帶一杯求好的念字蓮花水給雯雅喝,要讓她排除體內的毒素。到了晚上,雯雅拉幾次肚子。
        12日早上,陳老師再次到醫院替雯雅看病,帶來佛水,另外求布丹給雯雅吃,布丹色澤很黑。10點照第三次腎臟超音波,化積濃已經消失了,晚上雯雅又拉幾次肚子,到最後便色像所吃的布丹一樣黑。
        元月13日早上,陳老師第三次到醫院替雯雅療養,繼續拿佛水給雯雅喝。醫生檢查說改善很多,發燒時間拉長,不像前兩天高燒39.8度。下午陳老師轉告道監說可以出院,但晚上9點她又發燒,謢士量耳溫38度,謢士說等一會兒再來量。我替雯雅精神療養,半小時後謢士來量耳溫,燒退到37.4度,護士覺得有一點怪,又量另外一耳,溫度相同,護士告訴我還是讓病人吃退燒藥比較好,我沒給雯雅吃,這是最後一次發燒。
        14日,雯雅整天沒發燒。
        15日早上,主治醫生來查看,一切正常,可以出院了。
        雯雅出院前聲音沙啞,醫生開了一星期的藥讓她回家吃,吃完了藥,聲音沒有恢復正常,按照正常應該會有聲音,到了元月29日掛了彰基音聲門診,經過醫生檢查,發現雯雅左聲帶麻痺,所以聲音才會啞啞的,我請教醫生,雯雅吃藥治療可以恢復正常嗎?醫生回答說:「不可能會好,開刀的話才會進步一點點,如要跟正常人一樣講話是不可能的。」回到家,我馬上打電話給陳老師,請陳老師幫雯雅求布丹,我跟雯雅講,你要相信 師尊,三餐一定要吃布丹,很快你會和正常人一樣可以講話。
        晚上有空時,我用無形針替雯雅療養,督促她按時吃布丹,睡覺時貼無形膏,用灑淨水漱口。這期間鄰人告訴我,帶雯雅去看中醫生會好,我跟她說:「謝謝妳的好意」,我們 師尊所賜的布丹可以治百病,我相信我們 師尊。
        四月初,雯雅可以跟正常人一樣說話,她吃了10份布丹,療養好左聲帶麻痺。我秉持堅定信心,相信 師尊,相信廿字可以起死回生,菩薩靈光佈滿空中無處不護法、顯特靈,再多的感恩不是光口說,我將之化為行動,勤禮道,以公為重、以謙卑為重,盡我弟子應該做到的本份,才不會辜負 師尊諄諄教誨。

附註:
        道監秦老師說明,冤魔是五百年前的家親,在協調過程裡,對方表示只在中元節為他立牌位,前來聞經的經功太少了,解決不了他的問題,他要三天經功才夠。對方領得三天經功,兩方過去的冤怨已經解開。

附錄光諭:
        中華民國九十四年歲次乙酉 國曆二月廿八日農曆正月二十日 午刻
一炁宗主    諭坤生吳蕙芳詹雯雅母女:
        調解經,散災星,冤魔已去復康身,此魔有原因,三世欠情索還清,此女從此父母堂前盡孝心,廿字勤奉禮道門,神佛庇佑智慧生,佛賜富貴榮汝身,畢。
特諭坤生吳蕙芳:
        奉道虔誠,神佛感應,後福無窮好兒孫,閒暇覽經文,勤道閒栽蓮,教道揚名聲,無形所賜福壽春,畢。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
3350180
614