69期一版 啟建春祈大悲法會 通告 吉日良時: 農曆二月初四日至二月二十四日(國曆三月十三日至四月二日)
地點:凌雄寶殿

        誠請各壇開導師、副開導師、協理開導師、道友、大德善士,同體大悲,抱無上誠敬之心同來參與,以公為重,並沐浴齋戒一心協力齊挽災劫。
        南亞發生地震海嘯以來,環印度洋各國受創嚴重,不僅有形受苦受難,無形更加慈心悲泣,亡者應劫在數,但是他們突遭變故,於無助無依之中怨氣深重,竄入人間,使陽世的戾氣加重,這股怨氣也會加到下一個劫難裡。天德弟子秉持挽災救劫的願力,我們同體大悲籌建法會度化亡靈,以免眾靈墮入三塗之苦,更期願陰安而陽泰、世道清平。
        當我們發心要超薦南亞罹難的亡靈時, 師公(清風古佛)很贊成,他說:對無形的法佈施,功德是至高無上的。 普賢大士也警惕我們:未來還有不知落在何方的劫難。 宗主諭示:無相法施功德無涯,陰陽兩惠人間安寧。凡事豫則立,一年春始,先籌畫好防病未然,在劫還沒有落下之前,先將怨氣、戾氣化除,大劫能夠化小,小劫可以化無,現在耕耘,未來則收穫平安。 普賢大士願吾乾坤弟子同抱慈悲,神人一 化除災殃,而息止未來的地、水、風、火災。 彌勒古佛諭示:法被陰陽,得以福國壽民壽乾坤,人物欣悅樂享清平。諸佛菩薩有無比的願力心,我們能主動發心慈悲,如此炁氣相應相感,有形無形均霑法喜。
        謹記佛菩薩的訓勉:自度而度人,救人實是自救。讓我們以誠敬心與慈悲心齊建普渡法會。
                                                                                   天德教凌雄寶殿 敬啟
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
3588956
168