76期一版 廿字誕辰八十週年慶 廿字主宰特准賜廿字彩球一枚

                文  曾力裴

        欣逢廿字誕辰八十週年慶,無形方面,老師懇請 師公轉求 師尊,原本該在廿字百年時大舉慶祝我佛慈悲賜予的廿字大寶筏,不過老師說自己已經八十多歲了,「等不到了」,求 師尊答允此次八十週年的活動,得 師尊認可後,老師又想,大家來參加送什麼紀念品才好呢? 師公說:「廿字彩球」。老師大驚說:「廿字彩球蓋地鋪天,不可隨便給人啊。」 師公說,已經請下來了,一家一個保平安,每個道壇也一個,置於佛案上是為鎮壇之寶。
        所以在五月十三日, 廿字主宰降光諭:「准賜廿字彩球一枚,濟世度人保安平,希諸等得此球慎重收藏,准請二百枚,不可多製,有佛案者可放佛案,早晚唸廿字箴言,無佛案者,可放清淨之位,早晚誦廿字箴言三遍、五遍、七遍皆可,可免災劫不臨,舉家安平,事事如心,希子乾坤謹遵。」
        老師說,廿字彩球不是給人間的,只有在舉行「彌羅大法會」時,才有廿字彩球鎮壓法壇,若不是師公 清風古佛請下來,自己是不敢請的。
        在民國廿七年黃山舉行的祈禱世界和平彌羅法會時,有祈禱詞第十條:「廿字彩球蓋地鋪天,醫當今之病,淨再生之緣,同集法會探妙玄,踏破生死白雲間,我與白雲任翩韆,跳出白雲三千界,返本還原。」
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1954344
725