78期一版 第八度榮獲全國性社會暨職業團體甲等績優獎   內政部九十四年度『績優全國性社會暨職業團體』頒獎典禮,民國九十五年九月二十五日下午二時於台北市公務人力發展中心福華國際文教會館卓越堂隆重舉行,中華民國天德教總會在全國六千九百六十五個全國性社會團體中,再度獲評鑑為甲等績優團體,這是本會自民國八十六年以來第八度獲此殊榮。
        頒獎典禮在台灣國際創價學會天鼓管弦樂團的「真善美」組曲表演中揭開序幕,隨即由內政部李逸洋部長親自頒獎,本教由總會胡福林理事長及余榮生秘書長代表出席參加,並由胡理事長上台接受獎狀。今年度共有五十七個全國性社會團體獲獎,其中十七個優等獎及四十個甲等獎,而與本會同時獲獎的其他宗教團體還有國際佛光會中華總會、中華佛教青年會、中華佛寺協會、中華創價佛學會、中華佛弟子協會、中華大道靈修會、中華台灣基督教曠野協會及中華佛教普賢護法會等。典禮全程在一群文化大學畢業視障朋友所組成的啄木鳥樂團的精彩伴奏下於下午五時圓滿結束。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1873004
792