83期六版 解冤解孽遠離失眠
【大覺導師溝通有無慈愛天德弟子感應錄】

(之一)     文  張 筠

        三年前的冬天我和同事一起到大阪玩,當天晚上躺在床上翻來覆去就是睡不著,我想大概是因為白天太累或是認床所致,沒想到在日本連續五個晚上都睡不著,感覺真是痛苦萬分。以前聽人家說睡不著沒啥特別感覺,如今輪到我自己才了解滋味實在不好受,回到了台灣情形依然沒有改變,看醫生得到的也只是不確定的答案,心情真是低落到谷底。
        從小到大從來沒有為睡不著而苦惱,心想難道這輩子就這樣過嗎﹖直到秦道監幫我請示菩薩,才知道我在日本碰到五百年前的淵源,經由菩薩調解,許三天功德經解冤解孽。
        唸完經之後不久,我真的可以入睡了,每天早上起來開心的迎接美好一天的開始,非常感謝秦老師傳示,更感謝菩薩幫我們調解,如果不是菩薩及老師慈悲,可能我這輩子都要靠安眠藥過日子,這事讓我深刻體認到身為天德教的弟子是多麼的幸福。

       中華民國九十三年歲次甲申國曆十月初三日〈農曆八月二十日〉 午刻
一炁宗主    諭坤生張筠:
        經懺解冤孽,祛祟又除穢,災痾皆消散,事凡得清寧。汝母功在道,神佛顯特靈,實有小不適,化險呈吉祥,風吹烏雲散,滿天星斗明,誠心奉廿字,事事和順門第清,畢。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1871680
130