83期八版 用愛去思念                      余人惠

        姥走後,心思頓時好混亂,在我出生的時後, 師尊和師公已經不在人世了,但是我這一生到目前為止,多次感受到衪們對我的幫助,我相信天德教裡也有很多人和我有同樣的感受。
        姥姥在世的時後,跟我說了很多話,但她絕不會教我去爭名去奪利,她也從來沒有對任何人生氣還是罵人,她總是寬容的對待每一個人,就算做錯了,她也總是說「沒有關係,再改就好了」,她是那麼的慈悲,在她眼裡沒有什麼大不了的錯,也沒有什麼不可原諒的人。
        在教裡能做到開導師,是一件十分了不起的事情,「開導師」代表著一份慎重的責任,有責任與使命去幫助任何一個需要你幫助的人,去開導每一個有問題的人,去渡化內心有死結的人,喜歡你的人要去渡,對於不喜歡你的人你也要去渡。我相信,不論是開導師還是每一個教友,都希望自已能和姥姥一樣用大愛去愛每一個人,換來的也是別人用他的愛來愛你,對吧!
        逝者已矣,但活者的人呢?每個人都想留住姥姥活者時的最愛,而姥姥她最愛的並不是「東西」而是「人」,我們應當試者再去愛她活者時最愛的人。
        我們是家人,教裡的家人都是同一本源,也是姥姥的心血,我希望姥姥能安心的看著我們將道務、教務處理好,而活著的人能開心的過日子,持續修道。我們需要和心一氣將天德教更發揚光大,我們每個人的內心都有一個最乾淨的聲音,請傾聽自己內心最乾淨的聲音來帶領我們走出去。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1955102
323