87期一版 福田社區深度文化之旅參訪凌雄寶殿 福田社區發展協會辦理深度文化之旅參訪凌雄寶殿

        彰化縣文化局結合社區辦理深度文化之旅,推動具地方特色的社區文史景點,透過社區深度文化之旅的活動,讓大眾更加認識彰化縣社區營造,發現彰化縣社造之美。
8/2日有來自全台各地的親子營隊,隨著福田社區文化之旅的旅遊路線,參訪凌雄寶殿,在短暫的導覽簡介裡,認識天德教創教由來,與舉辦各類慈善事業的推展。
        福田社區位於彰化市東區,倚靠八卦山脈、面向大肚溪(烏溪與貓羅溪),北與烏日鄉交界,東南與芬園鄉交界,處於南投與台中縣市之交通要道,除有都市的便利,另具鄉間、山水的悠閒。有人文的寺廟,並有自然的風光,近幾年福田社區志工投入甚多心血,建設社造,舉辨五月雪桐花季,獲得好評,且極力推展環保資源分類再回收、再利用,用心維護環境健康,是畝愛鄉愛土地的「福田」。
        有朋自各方來,謹以 師尊賜予的防瘟佛水招待,祝福每一位大小朋友都健康平安、歡喜和樂!
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1878298
251