85期四版 普化勸善精神療養會苑裡鎮感應實錄
【沐浴佛恩感應錄】精神療養感應實證 


               
 蔡孟宗        潤筆  編輯

        前往苑裡鎮鎮安宮普化勸善精神療養,因緣起於同道趙啟顯治好岳父羅丙海嘴唇腫瘤六年無法根治的宿疾,因而邀請天德教同道前往鎮安宮,為當地村民療養身體。療養會在4/6至4/12日於當地施行七日的連續療養,回應良好,許多鄉民健康獲得增進,口耳相傳,到後來前來療養的人曾單日高達近兩百人次,村民紛紛邀請再將療養日數多延長一星期。雖然預定的時間不便增加,但七日的療養已使多位村民的舊疾獲得大改善,並相互邀約在5/29來到凌雄寶殿參訪。
        苗栗縣苑裡鎮鎮安宮是一座信徒涵蓋三個村里的地方廟宇,廟寺建築雄偉壯觀,主神供奉五穀爺神農大帝,宮址在苑裡泰田里,四周皆是農田,,民風純樸,因緣際會此次天德教普化勸善精神療養就選在這個地方,也為凌雄寶殿眾道友與鎮安宮執事及居民們牽起了善緣。
        說起了這段善緣當然要提到羅丙海先生,他是台南道友趙啟顯的岳父,本身為鎮安宮執事及虔誠信徒,六年前嘴唇長了一顆瘤,雖然看了醫生也曾經開刀作化驗,但是醫生只說是良性腫瘤,卻無法根除,狀況時好時壞,只要碰到了麻油、酒或辛辣食物立即復發,非常痛苦而且無奈。
        幸好有個好女婿趙啟顯,大約在一年前某一天回到岳父家,吃飯時羅先生的嘴唇又痛了,因為宗教信仰不同,啟顯婉轉的告訴岳父,天德教無形針、掌光的妙法,羅丙海先生雖然不很相信,但不想辜負寶貝女婿的好意,就接受了啟顯的療養。
        啟顯先稟明 師尊,並請求菩薩護法,誠心的為岳父療養,療養後並請求 師尊賜與佛水,讓岳父喝下,結果痛苦了六年的痼疾,在這短短的時間裏,竟然好了,而在這一年來也未曾復發,麻油、辛辣的食物也可以盡情的享用,羅丙海先生至此才對天德教的精神療法充滿了信心與敬佩。趙啟顯強調:我只為岳父療養一次而已。而羅丙海先生說:我只有看到女婿拿一杯水出去,又拜又喃喃自語,然後端回來給我喝,結果嘴唇就好了。
        其餘療養改善的實例:
        余阿定(女),因罹患耳炎、化膿,原與光田醫院醫生約好要開刀,結果連續七天皆來接受療養,化膿已消失、耳炎也好了,至今一個月過了,也沒有開刀,其夫陳清正也接受七天療養,感覺更有精神。
        蕭萬才(男),鎮安宮總幹事,常年因攝護腺肥大,夜間常需要起床小便七、八次,睡眠品質不好,第一天接受療養後,第二天很早就來療養會場再次療養,很高興的說昨天晚上只起來兩次,睡的也很舒服,此後連續七天來接受療養,至今過了一個月,還是維持每晚上兩次上廁所即可,睡眠品質也改善很多。
        張允順(女),車禍受傷後,雖已痊癒,但總覺得右腋下有個東西,活動或睡覺的時候姿勢不對就會疼痛,經過了七天療養,症狀有明顯的改善許多,而且不會感覺有東西在腋下了。
羅鄭春(女),趙啟顯岳母,平常有頭痛、胸口悶的毛病,因此數年來都不敢到國外玩,接受了七天的療養,並吃布丹,最近剛由大陸遊玩回來,高興的說一切順利,玩的很盡興。
羅丙海(男),趙啟顯岳父,今年初左手酸痛舉不起來,七天療養後,至今左手已能活動自如。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1943886
458