92期一版 春祈普度大悲法會納入超薦智利震災罹難亡靈

        就在農曆年正月十五元宵節的前一日(西元2010年2月27日),遠在東太平洋南美洲的國家智利,發生了規模8.8級的大地震,智利政府3/1日證實,地震已至少造成723人死亡,另有一架救難飛機墜毀,機上六人全數罹難;財物損失達一百五十億至三百億美元,相當智利國內生產毛額的10%至20%。總統巴舍萊首度向國際社會求助,各國已紛紛伸出援手救助智利。
        規模難以想像的浩劫,在海地劇烈的震災之後緊隨而來,不幸中的大幸是海嘯的威力不如預測中的可怕,總算有減輕此次的災劫。本著同體大悲的精神,原訂於國曆3/18日啟建21日的「春祈普度大悲法會」,除了超薦海地震災罹難的23萬亡靈之外,也將一併納入此次智利大地震應劫往生的亡靈,祈願諸佛菩薩大慈悲接引,眾亡靈得以超生往生善地,以消天地之戾氣,而增人間之祥和。
        敬請各地同道與信士懷抱慈悲之情、祝禱天地祥和之願,竭力參與「春祈普度大悲法會」,期使功果上乘,陰安陽泰,自救而救世界。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1880830
223