103期四版 更正102期
第二版第三欄「靜修身心而修大道」第40行「師尊 一炁宗主督裡上界凌雄寶殿」更正為「師尊 一炁宗主督上界凌雄寶殿」。
第五版第五欄「但有方面要注意:女性天癸來時不適宜」更正為「但有幾方面要注意:女性天癸來時不適宜」。
第六版「大覺導師秦淑德通達有無普度之使命」第一欄第12行「師丈還讚美她皮膚比前更加美」更正為「師丈還讚美她皮膚比前更加美」。
第八版「廿字玉牌庇祐險關離難之師情」第一欄至第三欄,因排版時段落、行句錯移,以致銜接錯亂,更正如下:「晚上七點多左右,兒子打電話回來,他說:「媽,我到林口了,但我嚇到了,可能要收驚。」我問:「為什麼?」他說:「在高速公路塞車時,有點動彈不得,突然有一輛黑頭車擋光玻璃全是黑色,看不清裡面的駕駛是男是女,……」;第二欄倒數第五行「本來蔡老師多請求的玉牌,是預算要送給先生生前的一位好友黃老師,那時黃老師因鼻癌住在彰基加護病房近一個月,她預算送塊廿字玉牌給他一份祝福的力量,但因為這塊玉牌是老師身上取下給她的,所以又捨不得,因此改將自己原有的降魔杵送給黃老師,而將老師給的廿字玉牌送給浚騰。」 
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1880856
236