104期一版 102年度普化勸善精神療養會
 

         7月3日至7月7日,於彰化縣和美鎮還社里北極宮,舉辦精神療養義診,與當地里民結緣,調理健康。五日精神療養會,接受精神療養者共有272人次,服務人員則有中部、南部同道會集,為鄉親施行精神療養。其中有位男性鄉親前來療養後,感應很好,立刻回家載著太太前來接受療養,而替他療養的同道,則是在台中佛堂新進皈依的弟子。
        舉凡新進皈依的弟子,無形針及掌光都有 師尊無形古佛賜予的剛正正氣,因為是來自於古佛的剛正正氣,能量特強,感應靈敏,是師尊啟發皈依弟子信心。而後續能量的維持或增進,則要依靠個人正心正念奉守廿字,及立功立德去修成。
        人有一份心誠,佛則有一份靈感,在普化勸善精神療養會中,時常也能使鄉親感觸到正氣的靈感,啟發對廿字的認知與新思維,由此推展廿字的發揚。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1881629
86