106期四版 嚴重胃潰瘍復元的經歷

【沐浴佛恩感應錄,精神療養實證】

         文 / 盧吉才
前因本人曾患嚴重之胃潰瘍,幸經
  師尊一炁宗主所傳授之一圈咒,惠予療治,經過一年半之努力,現已近乎痊癒。謹將弟子之感受述之,以供有關患者參考。

我係九十三歲之患者老榮民盧吉才,亦係民國八十年皈依天德教之忠實弟子,於一年半以前,忽患嚴重之胃潰瘍,其嚴重之程度,每往高雄榮民總院胃腸科看診,53診主治醫師王惠民即一再勸我,要把胃割除,才能一勞永逸,免除不必要之痛苦,但我則基於對天德教  師尊一炁宗主所授之「一圈咒」,具有堅強之信心,堅持不割除,願長期服藥治療,但也不便說明,以免說我迷信。

經再三之懇求,幸經王醫師勉予同意,並於三個月照一次胃鏡,以鑑定潰瘍程度,幸經  師尊慈悲祐護,我每天以「一圈咒」49遍,並同時按照醫師之指示,服用每日一粒胃潰瘍特效藥,合併治療(有形無形並用),經過一年半之時間,耐心治療,六次之胃鏡檢查,每次之結果僅係維持現狀,未向不好之情況發展。

直至今年五月15日,檢查時當面告知嚴胃潰瘍已不見,僅仍有一處是紅紅的,我聽後非常高興,復經五月26日門診,王醫師證實,並將每日一粒特效藥,改為每日二粒之普通潰瘍藥,當我回家後,立即向榮民總院長寄上一函,請其對王醫師惠予獎勵,並請將我之感謝函,公佈於榮民總院之好人好事欄;但我也同時將我每天49遍「一圈咒」併用之情形,一同說明,並將「一圈咒」書之於信函之左側:「一炁宗主,一圈授予,兇神惡煞,一劃消除,邪魔妖怪,一見消除,穿疱百癤,百毒消除,包羅萬象,百病消除。」以恭參閱與參考。

另外我也於鳳山佛堂向師尊叩稟叩謝,並準備六千元香金護持中元法會普渡,因鳳山頌經已改在八卦山凌雄寶殿實施,由於年齡及狀況不許前往凌雄寶殿,不得已,將上述情況及香金委託高雄同道帶往凌雄寶殿,中元法會頌經時,代我向  師尊稟報叩呈,叩謝師尊之大慈大悲,我之所以敬請刊出,也在以具體事實提供本教道長及患有胃潰瘍者之參考。語云:「心誠者靈,有感則應。」尤其要有堅強之信心,始終如一,堅持到底,不可中途而廢,才有如此神奇之結果。

我想若不是一再堅信堅持,恐怕很多人做了一年不見效果,早已放棄,豈不可惜,語云:「鋼鐵磨鏽針,功道自然成。」因我深深有感,然而在我附近的人,仍有人以為是迷信,而且還是陪我看醫生且一再聽到要我割除胃的人,你看讓人痛心不痛心,試問一個九十多歲的人,真把胃割除,請想人怎麼過,鐵的事實,不但沒割除,而且都變好。

附註:一圈咒流傳不同版本,此文盧老同道所使用的一圈咒,與天德教德藏經精裝本,行品卷四《德門宗傳壇務行檢知要》第27頁,所載之一圈咒一致。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1954652
98