107期一版 國際和平日祈禱會聯合祈禱詞  中華民國天德教為2014年921國際和平日祈禱會聯合祈禱詞
               
                 文 /    胡萬新
各位朋友,讓我們在這莊嚴的殿堂,以非常謙卑至誠的心,向慈悲仁愛的萬天主宰「無形大天尊」祈求:

懇祈祂,賜予我們無限的勇氣,可以誠實的面對自己的錯誤,真誠的悔改,不會去怨恨別人。
懇祈祂,賜予我們光明的智慧,可以謙卑的恆順我們所不喜歡的一切人、事、物,而能無私貢獻涓滴之力,創造光明祥和的社會。
懇祈祂,賜予我們無限的真愛,可以無私、無我的愛一切的眾生,而能以真愛化解一切的暴戾與貪婪,化解天災人禍的產生。
懇祈祂,賜予我們觀照自己的能力,讓我們知道自我檢討,責人之時不如去行己之是,誇讚自己的時候不如克制自己犯錯的心,而能使社會圓融和諧、富而好禮。
懇祈祂,賜予我們學著做人師以正己、行世範以化人的道德修養,而能使我們的子女世世代代以我們為榜樣,一切都能反求諸己。
慈悲萬能的無形大天尊,您的子民以謙卑誠懇的心祈求,請您賜與我們實踐力行的恆心毅力,讓我們的祈求都能實現,共創理想的大同世界。
讓我們一起讚美「無形古佛」。

 

附註:此祈禱文為天德教總會胡理事長萬新,代表天德教受邀出席「 921 國際和平日祈禱會」之祈禱文。
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1952326
174