108期三版 精神療養化解小產之危

【沐浴佛恩感應錄‧精神療養實證】

口述 / 葉美麗

九十七年十月,女兒家蓁懷孕四個月,某天晚上二點多,跑到我的房間叫醒我說:「媽,我肚子好痛,有出血狀況,要快點去醫院,怕會小產。」當時是半夜,我叫女兒先躺下來,告訴她,我們全家都是天德弟子,媽相信  師尊賜給我們掌光跟無形針,一定能救妳們母女,我們同心協力,誠心的祈求  師尊幫忙化解。

女兒平躺著,我冷靜下來,左手按著她的頭,右手用無形針隔空在她的肚子上輕輕的來回地揮著,心中一直祈求  師尊救救她們母女,而女兒也不斷的唸廿字,經過十幾分鐘後,我看她直流汗,急忙問她很難過嗎?她搖頭,我又繼續看,二十分鐘之後,我問她覺得怎樣,她說:「媽,我要坐起來。」女婿很不安地說:「拜託,我們去醫院好嗎?」女兒說:「不用了,我沒事了,感覺沒有再出血了,媽,妳快去睡覺。」女婿還是堅持要去醫院,女兒忽然站起來說:「我相信媽跟我的誠心祈求,  師尊一定有聽到,沒事啦,睡覺吧,明天看狀況再說。」

女兒隔日平安無事,後來小孩也順利生產,其實當時幫女兒療養時,我心裡很害怕,擔心大人與小孩,事情平安過去後,讓我領悟到身為天德弟子,即使曾經中斷到佛堂來,  師尊也沒有放棄我們,當我們有急難時,  師尊一樣保祐我們度過難關。這幾年來,我持續的到凌雄寶殿與同道共修,幫忙勞力的事與法會誦經等等,感恩  師尊的大慈大悲。 
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1952750
386