成世正道指南(7) 人生指南 忠字指南集解(5) 人生指南 忠字心花故事集(6) 人生指南 恕字指南集解(3) 人生指南 恕字心花故事集(4) 人生指南 廉字指南集解(3) 人生指南 廉字心花故事集(4) 人生指南 正字指南集解(7) 人生指南 正字心花故事集(7) 人生指南 信字指南集解(4) 人生指南 信字心花故事集(5) 人生指南 公字指南集解(6) 人生指南 公字心花故事集(9) 人生指南 孝字指南集解(12) 人生指南 孝字心花故事集(12) 人生指南 和字指南集解(6) 人生指南 和字心花故事集(8) 天德教蓬萊教脈傳流(11) 師尊蕭昌明大宗師聖蹟(16) 師尊120年聖誕特刊(36) 師公笛卿夫子行誼‧論著(30) 大覺導師秦淑德之信願行(45) 凌雄寶殿緣起暨展望(2) 明德聖訓‧光諭(107) 明德聖訓‧息災法會光諭(5) 明德聖訓‧SARS瘴疫光諭(7) 明德聖訓‧補充釋義(4) 大慈大悲之普渡法會(26) 建大法會秉天命之精義(3) 挽災救劫‧921大地震(6) 挽災救劫‧SARS瘴疫(3) 地水火風災示諭(5) 廿字修身之正信與實義(20) 廿字修心養身故事集(14) 廿字恕物‧和愛物命(11) 精神療養解說‧戒規‧醫道(24) 精神療養感應實證(66) 精神療養會巡迴義診(14) 戒規‧儀規(1) 天德教德藏經節錄(16) 經藏節錄(2) 箴言‧偈語‧感化歌(7) 講道與魔(2) 疑義釋解(14) 道心‧戒心‧信心(26) 論文連載(30) 解偈語(2) 感懷親恩與長者(40) 研修心得與力行(43) 慶典‧活動‧參訪(34) (834)
108期三版 精神療養化解小產之危

【沐浴佛恩感應錄‧精神療養實證】

口述 / 葉美麗

九十七年十月,女兒家蓁懷孕四個月,某天晚上二點多,跑到我的房間叫醒我說:「媽,我肚子好痛,有出血狀況,要快點去醫院,怕會小產。」當時是半夜,我叫女兒先躺下來,告訴她,我們全家都是天德弟子,媽相信  師尊賜給我們掌光跟無形針,一定能救妳們母女,我們同心協力,誠心的祈求  師尊幫忙化解。

女兒平躺著,我冷靜下來,左手按著她的頭,右手用無形針隔空在她的肚子上輕輕的來回地揮著,心中一直祈求  師尊救救她們母女,而女兒也不斷的唸廿字,經過十幾分鐘後,我看她直流汗,急忙問她很難過嗎?她搖頭,我又繼續看,二十分鐘之後,我問她覺得怎樣,她說:「媽,我要坐起來。」女婿很不安地說:「拜託,我們去醫院好嗎?」女兒說:「不用了,我沒事了,感覺沒有再出血了,媽,妳快去睡覺。」女婿還是堅持要去醫院,女兒忽然站起來說:「我相信媽跟我的誠心祈求,  師尊一定有聽到,沒事啦,睡覺吧,明天看狀況再說。」

女兒隔日平安無事,後來小孩也順利生產,其實當時幫女兒療養時,我心裡很害怕,擔心大人與小孩,事情平安過去後,讓我領悟到身為天德弟子,即使曾經中斷到佛堂來,  師尊也沒有放棄我們,當我們有急難時,  師尊一樣保祐我們度過難關。這幾年來,我持續的到凌雄寶殿與同道共修,幫忙勞力的事與法會誦經等等,感恩  師尊的大慈大悲。 
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
775880
344