108期三版 小兒先天氣管發育不全之療癒
 【沐浴佛恩感應錄‧精神療養實證】

口述 / 馬鳳翎

附註:翔荷


  活潑可愛的張祐旭

小外孫張祐旭,在出生後三個多月時,察覺他氣管呼吸有異樣,會有哮鳴聲,經台中榮總小兒科醫師診斷為「先天性氣管發育不全」,氣管太窄,恐怕會造成呼吸困難,醫師建議要動手術,當時考慮到小孩子才三個多月,動手術怕有危險,討論後決定等孫兒一歲時,再去動手術,因為醫生說等到一歲再動手術也是可以的。

在這期間,我將小孫子的病況告知美麗師姐,她跟我說  師尊有賜我們皈依弟子掌光與無形針,要我自己幫小孫子看看。於是我很勤快的天天去女兒家幫孫子看病,持續半年的時間,並祈求佛水泡奶給孫子喝(因為還太小不能喝水)。剛開始用精神療養看一個多月時,小孫子開始排痰,哮鳴聲漸漸變小,痰排的越多,哮鳴聲越小,結果不到一歲時,氣管的症狀全好了。一歲多時,完全沒有哮鳴聲了。

小孫子的症狀都好了,也沒有再去看醫生,現在已經滿三歲了,一切都非常健康平安。很感恩  師尊給我們精神治療的法門,賜我們無形針與掌光,讓我們可以照顧自己的親人,感恩菩薩慈悲,給我們無形的庇佑與平安。

附註:

「精神治療法」是天德聖教  師尊一炁宗主獨創醫病治心的方便法門,皈依弟子於皈依之時,都能獲得  一炁宗主(無形古佛)所賜之無形針與掌光,在醫病之中感應廿字正氣的能量,啟發對廿字的信心與信念,從而以廿字修心養性,達到修行的正信,建立正確的人生觀。

雖然皈依後就具備治病基礎,但皈依也是修行的開始,更有嚴謹的戒規必須遵守,還有修持次第以及護持道壇道務、教務等精進事項。馬鳳翎同道是長年諸多護道勤謹的同道之一,與中部同道時常一起潔淨凌雄寶殿整體環境,勞力勤耕,參與法會、護持誦經等等,都有無形功業的累積,以  師尊一炁宗主法門治療小孫兒,自然無形的感應力量大,有完滿奇妙的美善結果。

「福從做中得」,做到了,就是修得了;修行,修行,「行」也是做,做對了正當的行為,就會得到了自然轉化的福。

天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1871508
44