111期 江西省九江市道友訪台記 104年七月,江西九江素未謀面的道友組團前來台灣,特地找尋在台的天德聖教道壇,探詢傳承的道脈道統。緣起這些同道曾到黃山找  師尊的道場芙蓉居,找了三次才找到,卻只剩硬體,所以他們決定組團來台。

   透過網路的搜尋,聯絡上天德教念字聖堂,五月就開始籌畫這一次的「找師尊」之行,720日一下飛機即向導遊表示他們放棄了阿里山行程,要到台南找念字聖堂,而且表示沒找到就不回去了。21日一行人抵達念字聖堂,胡老師偕同道予以熱情接待,致贈一套德藏經給他們,雙方交流會談愉快。

 26日離台前,胡老師帶幾位同道特地送行,攜帶二面廿字旗、廿字章、降魔杵及皈依手冊交給鄧老師,他們在飯店大廳齊誦了廿字經及觀音經給台灣的同道聽,帶團的鄧老師和一些道友感動的頻頻拭淚,依依不捨,直說他們很高興這次來找到了台灣的師尊弟子,與胡老師相約十月份組團前往江西交流義診,並到黃山芙蓉居  師尊的道場去遊覽。



天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1943888
459