116期 血崩及蕁麻疹之療養 見證:吳姿例
附註:吳鳳凰

一○六年七月,經期快結束時,突然大量出血,伴有小血塊,持續了十五天無法停止,先生建議我趕緊去婦產科看診,做了超音波檢查,子宮沒問題,醫生只說這不是月經,也說不出所以然,開藥給我吃。吃了一天的止血藥,副作用大,頭暈想吐,全身不舒服,本想已經止血了,第二天把藥停了,結果又大量出血,媽媽建議我請吳老師幫我看病,只看一次,血就停止了,至今一切正常,沒有再出現異狀。

還有我先生與大女兒柔葳同時期長蕁麻疹,柔葳讓吳老師療養過一次,服用一份布丹,至今沒再復發,而我先生選擇吃西藥,一年半了,每天仍飽受蕁麻疹之癢,長期吃類固醇讓他的臉腫了一圈。
小女兒曼臻自小食慾不佳,經由吳老師幾次療養,並服用布丹調整體質,簡直脫胎換骨,現在都用大碗公吃飯,好像把七年沒吃夠的都補回來了。

附註:
療養姿俐血崩,從她喉下至會陰整條任脈反應出來凝重的寒氣,療養約十多分鐘後,前任脈及後督脈氣轉溫熱,而看病中,她只覺得有些頭暈,無其他明顯感應。療養後根據病症求了一瓶廿字佛水給她。

7月12日療養,隔天經量就變少了,廿字佛水喝完,出血停止了。7月15日已不出血,再多療養一次,這次頭頂反應的是暑氣的熱,頭二側的膽經及後背督脈、膀胱經與下腹子宮、卵巢區則是深沉的寒氣,前胸膻中穴及二側胃經乳中穴氣脈搏動反應大。她則反應二三次要打嗝。

血崩有各種因素引起,如氣虛、血熱造成功能性失調,沒有器質性病變的問題,就不易檢查出病因,止血是救急的方法,藥物的副作用卻會讓人不適而怯畏。中醫有調和的方法,精神療養更有全身調和之道,血熱則清涼之,氣虛則補之,精神緊繃則放鬆之,寒氣重則袪除之……,安心、健脾、強腎氣,使血歸經受攝,回復正常,一切調和皆在正心誠意無形針與掌光自然之運用,療養畢,再祈請佛水飲用,增補元氣及增進復元。

佛菩薩常言:一誠有感,特效明明。虔誠的弟子平時奉道真誠,正心醫病,效驗常有奇靈。

 
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
1877020
215