122期 快篩陽性自我療養 快篩陽性之自我療養實例
文 / 馬鳳翎

5月4日至6日佛堂有為道友唸3天超度經,第2天中午要上供之前,林師姐跟我說她昨晚整夜都沒睡,我問她為什麼會沒睡?她說頭痛,喉嚨痛的要命,我一聽嚇壞了,這些症狀不就是染疫了嗎,我趕緊戴上口罩,並請林師姐也要戴上口罩,她卻跟我說她戴上口罩會喘不過氣來,越聽越恐怖,心想完了,我與她這麼近距離又都沒戴口罩,這下很可能被感染,於是在光殿午祀禮畢,我就跟吳老師述林師姐的狀況。

吳老師當面問明她的狀況,立刻求一杯佛水讓她先喝下,待吃完午餐後又幫她療養,雖還沒經過篩檢,但症狀明顯令人憂心,於是我趕緊連絡家人,幫我先把快篩劑準備好,一回到家立刻自行篩檢。第一次篩檢出來不是很明顯的兩條線,傳給女兒幫我鑑定,女兒看了回覆:雖然第二條線不是很明顯,但說明書有寫只要有出現2條線,即使是淡淡的,也算確診。等了一個多小時後又再篩檢一次,結果還是一樣,這時先生就立刻要我在房間裡隔離,於是開始了自主隔離。

我因當時沒有任何症狀,所以第二天再篩一次,這次2條線就比較快的顯現出來,當時量了一下體溫是37度,我立刻在家裡的佛案前誠心稟報,並祈求佛水喝,默念廿字七遍,然後向  師尊稟報狀況,祈求護持,給自己做精神療養,並吃萬靈布丹。

吳老師電話中把療養林師姐的經驗跟我說明,教我從頭頂部療養起,喉部、胸腔、胃腸、腹部各處都要看一看。第一次自我療養時,張口用三指無形針指向喉內,喉嚨反應痛的感覺,之後再做療養就沒有這種反應了。

在住房隔離的7天裡,我每天都有祈求  師尊、諸佛菩薩慈悲,讓病毒趕快離開,一誠有感,在這隔離的幾天裡,我身體沒一丁點兒的不舒服,不但沒有不舒服,有如閉關的幾天裡,身心靈反而感到無比的舒暢,沒有壓力的像度假一樣。平日需為家庭操辦家務,帶小孫子,10天的居隔,放空一切,還有先生幫忙服務飲食,整個人很放鬆,以前因為繁忙有時會感到心悸或吃高血壓藥而小小咳嗽,在這10天的自我照護裡,反而沒有出現平日的心悸或小咳嗽。

隔離的第6天我再快篩一次,就轉陰性了,但為保險,還是再多隔離3天才出關,從快篩陽性居隔10天,都運用我們天德聖教精神療養的法門照護自己,很感恩我們  師尊及諸佛菩薩慈悲,在弟子有病痛災難時,得以遵循我們皈依時 師尊無形古佛所賜予弟子的掌光、無形針自我療養或幫人療養,並用佛水、布丹輔助,提升清氣、驅除濁氣,增強元氣。

此番經歷再次體會,只要誠心祈求  師尊暨諸佛菩薩慈悲護佑,都會有所感應的,希望疫情趕快消除,道友們都能平平安安。
 
天德聖教凌雄寶殿 版權所有
Copyrigh © Tian-de Ling Xing Holy Grand Hall
瀏覽人數:
今日瀏覽人數:
3645956
79